Лучше скажи мало, но хорошо

[reposted post]Господи, спаси благочестивыя....
rebrik
rebrik
reposted by skreen
Нельзя называть героями тех, кто убивает своих братьев.
Ваше Блаженство, дай Бог Вам крепости!



Свободная торговля с ЕС на руинах украинской экономики
птица
skreen
Оригинал взят у v_medvedchuk в Свободная торговля с ЕС на руинах украинской экономики

Вступление в действие экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС и создание Зоны свободной торговли между Европой и Украиной не будут откладывать, заявил министр иностранных дел Павел Климкин. И сам текст Соглашения, по его словам, не нуждается в правках — «ни сейчас, ни в будущем». По сути, глава внешнеполитического ведомства Украины на новый лад перепел слова главы представительства ЕС в Украине Яна Томбинского: «Дальнейшая отсрочка внедрения углубленной и всеобъемлющей Зоны свободной торговли или пересмотр Соглашения не рассматривается».

Господин Климкин признает, что «даже сейчас Зона свободной торговли работает… украинские производители имеют время для подготовки к выходу на рынки ЕС». Вот только, как оказалось, «работает» она не в интересах украинского товаропроизводителя.

Судите сами: промышленное производство в марте 2015 года снизилось на 21,1% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. Президент Петр Порошенко признал, что в Украине остановилось каждое четвертое промпредприятие. Оптовая, розничная торговля, грузоперевозки демонстрируют спад. По итогам 2014 года украинский экспорт упал на 14%. Однако это была только прелюдия: уже в январе ― феврале 2015-го экспорт в Россию снизился на 62,3%, в Беларусь — на 54,5%, в страны ЕС (!) — на 33,3%.

Мечта о великой украинской аграрной революции на необъятных европейских просторах развеялась как дым. А фермеры, которые еще год назад экспортировали львиную долю своей продукции в Россию, оказались у разбитого корыта: российский рынок для них потерян, европейский ― завоевать не удалось. Киев не смог нарастить поставки в ЕС даже в условиях действия автономных преференций для украинского экспорта. Поставки растениеводческой продукции, которая действительно могла бы конкурировать на европейском рынке, ограничены смехотворными квотами. Например, уже на начало марта Украина исчерпала годовые квоты Евросоюза на экспорт кукурузы, меда, а также яблочного и виноградного соков.

О восстановлении былого потенциала высокотехнологичных отраслей речь даже не идет. Украина превращается в сырьевой придаток Запада, экспортируя за рубеж железную руду и металлопрокат, кукурузу и рапс. Авиация и судостроение, космическая инженерия и высокоточное приборостроение находятся в упадке, и без российских заказов у этих отраслей нет шансов на восстановление. Разрыв торгово-экономического сотрудничества с РФ стал стратегическим проигрышем Украины. В прошлом году ВВП страны обвалился на 6,7%, и прогноз НБУ на 2015 год, мягко говоря, неутешителен ― минус 7,5%. Девальвация обесценила гривню втрое, инфляция привела к резкому удорожанию товаров и услуг. При этом стратегический запас страны проеден, а размер государственного долга растет устрашающими темпами. Все, чем занято правительство, ― это бесконечные переговоры с кредиторами о выделении новых кредитов и списании старых. Как в таких условиях восстанавливать промышленность, стимулировать экономику и продвигать отечественную продукцию на высококонкурентном европейском рынке — загадка.

Решать ее Киев не намерен, зато четко демонстрирует, что по указке Брюсселя готов и будет внедрять углубленную и всеобъемлющую (признаться, сложно придумать более циничное название) Зону свободной торговли с ЕС. Хотя о какой всеобъемлющей ЗСТ с Евросоюзом можно говорить, если украинская продукция практически не представлена на европейских рынках? О какой углубленной ЗСТ может идти речь, если асимметрия партнерства катастрофична (при значительных государственных дотациях для европейских товаропроизводителей украинские товары были, есть и будут неконкурентоспособными на европейских рынках, а потому заведомо обречены на проигрыш в неравной борьбе за искушенного европейского потребителя)? Кроме того, существует риск, что после введения в действие ЗСТ с ЕС европейские товары заполнят украинский рынок. Так что отечественному производителю будет уже не до экспорта — удержать бы позиции внутри страны. А это значит, что «внедрение углубленной и всеобъемлющей Зоны свободной торговли с ЕС» станет проигрышем Украины на мировой арене и яркой иллюстрацией сдачи национальных интересов нынешней псевдореформаторской властью.


[reposted post]Наступает царство Хама
Снайпер
varjag_2007
reposted by skreen
Люциферов, ведьм и виев
Больше стало -плачь Юкрайна!
Всё темнее хутор Киев,
Бесы скачут -файно, файно!
Наступает царство Хама,
Больше лбов тупых и узких.
Не пошла дорога к храму,
Матерь ты ли градов русских?
С кем ты, Киев?
Воют волки,
Вторят им твои собаки...
Ставь в святые Святополка
И получишь "лайк" от Псаки!
Как же,Киев?
Брат на брата?
Но, воздастся, ведь, по вере?
Нет, не с краю твои хаты,
Все - заложены Бандере!
Филарет, с расстрижной рожей,
Сеет ересь в край родимый!
Слёз росу, гранитной кожей,
Льёт твой князь, святой Владимир!

О.Бузина, 5 марта 2015 г.





В Москве пройдет акция памяти Олега Калашникова и Олеся Бузины
птица
skreen
Царствие Небесное и вечная память!

Оригинал взят у varjag_2007 в В Москве пройдет акция памяти Олега Калашникова и Олеся Бузины


17 апреля, в пятницу, в 13-00 в Москве в Леонтьевском переулке, 18 у здания посольства Украины пройдет акция памяти руководителя «Общевоинского Союза Украины», лидера Антимайдана Олега Калашникова и известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Олег Калашников застрелен украинскими нацистами в Киеве в подъезде собственного дома вечером 15 апреля. Олесь Бузина застрелен украинскими нацистами в Киеве во дворе своего дома днем 16 апреля.

Уже многие дали согласие принять участие в акции, посвященной памяти этим Героям. Этим Людям с большой буквы...

Не нужно флагов и политической символики. Приходите со свечами, цветами и Георгиевскими ленточками...

Мы не говорим о фашизме на Украине. Мы КРИЧИМ ОБ ЭТОМ!
Ждем вас. И земля пухом погибшим от рук украинских нелюдей...



Лжехристы и лжепророки
птица
skreen

В 1966 году Джон Леннон заявил в интервью, что христианство постепенно исчезнет, а The Beatles более популярны, чем Иисус Христос. Ещё более интересное признание он сделал через два года, специально собрав для этого остальных участников группы в их студии звукозаписи. Леннон сказал, что он и есть Иисус, и он снова здесь. После этого встреча была прервана на обед, а Леннон больше никогда не возвращался к этой теме.
http://muzey-factov.ru/tag/lennon#6425


Георгий Гогенцоллерн-Романов
птица
skreen
Мне давно было интересно послушать живое выступление одного из претендентов на российский императорский престол - Георгия Гогенцоллерна-Романова. И вот такая возможность, наконец, появилась. См. ролик с 1:00

Почему армия Новороссии отпускает пленных
птица
skreen

Особенно остро в последнее время возникает вопрос, почему вооруженные силы Новороссии отпускают пленных солдат Украины. Думаю, причина не в переизбытке сентиментального гуманизма у новороссов. Скорее, все дело в использовании стратегии, которую в свое время применил Юлий Цезарь в гражданской войне. Главной целью войны было не максимальное истребление вражеских солдат, а формирование морального превосходства над противником. За счет в том числе и великодушного отношения к пленным. Как следствие, боевой дух врага падал, а армия Цезаря постоянно прирастала.

На Украине сейчас похожая ситуация. Лживые свидомые политики (Порошенко - ярчайший пример) демонстрируют полное пренебрежение к гибели и страданиям доверившихся им людей, а противостоящие им "террористы", напротив, стремятся не губить людей понапрасну. Естественно, такое великодушие не распространяется на пойманных военных преступников.

Почему армия Новороссии отпускает пленных - РУССКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ

[reposted post]РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ
вот и зима пришла!!
anisiya_12
reposted by skreen
Оригинал взят у arhivar_rus в РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ
Сегодня - памятная дата, круглая годовщина трагедии, которую нацисты назвали в своё время "Мюльфиртельская охота на зайцев".



В ночь со 2 на 3 февраля 1945 года заключенных концлагеря Маутхаузен подняла с нар пулеметная стрельба. Доносившиеся снаружи крики «Ура!» не оставляли сомнений: в лагере идет настоящий бой. Это 500 узников блока №20 (блок смертников) атаковали пулеметные вышки.
Read more...Collapse )



А вот здесь по ссылке можно посмотреть фильм.http://vk.com/videos24914958?z=video24914958_165773530%2Fvideos24914958
Там русские говорят по-русски

Украинские чиновники не верят, что Украина воюет с Россией - РУССКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ
птица
skreen

Недавно появилась очень показательная информация относительно использования украинскими гос. структурами российских почтовых сервисов. Об этом сообщила "Украинская правда":

"На сайте Министерства иностранных дел адрес @mail.ru находится едва не две тысячи раз, в основном это – почтовые ящики посольств и представительств Украины за рубежом. Например, Украинский культурный центр в Каталонии использует ящик cecurc@mail.ru.

Читать дальше...

[reposted post]Дочь призывника (Запорожская область)
yurasumy
reposted by skreen
Это Запорожская область, Каменка-Днепровский район, с. Днепровка


Два слова для кровопийцам, которые отправляют людей на гражданскую войну.

Вы не боитесь, что люди таки скоро пойдут на войну? ПРОТИВ ВАС.

П.С. ЖДИТЕ

ПП.С. Репост по сетям очень приветствуется. Пусть люди услышат правду... из УКРАИНЫ.

Из того же района. С. Водяное засвистали "добровольца":





?

Log in